«Көк тарландары» - скоро на Национальном телеканале «Қазақстан»

14.04.2015
«Көк тарландары» - скоро на Национальном телеканале «Қазақстан»

Национальный телеканал «Қазақстан» покажет новый сезон телесериала «Көк тарландары».

«Десант - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один». Эти слова легендарного основателя Воздушно-десантных войск генерала армии Маргелова помнит каждый, кто служил в войсках крылатой гвардии.

Великая гордость наполняет сердца молодых ребят, когда они попадают в аэромобильные войска.

Каждый из новобранцев жаждет поскорей вкусить все трудности воинской службы и вернуться домой настоящим мужчиной, готовым в любой момент защитить Родину.

Зрители Национального телеканала «Қазақстан» успели полюбить и привыкнуть к персонажам первого сезона телесериала «Қазақстан» - поэтому, двое из курсантов, Галымжан и Талгат, останутся в армии еще на три года по контракту. Они будут пересекаться с новыми главными героями - молодыми новобранцами Дулатом, Жалгасом и Елимаем.

В взводе будут и другие новобранцы - многие из них так и не определились со своим будущим, что свойственно молодым парням, которые только закончили школу и вступают в новую неизведанную жизнь.

Армия научит их не боятся жизненных перипетий, стойко переносить тяготы службы. Армия взрастит в них чувство патриотизма и долга перед Родиной.

Каждая серия это законченная история, насыщенная армейскими перипетиями и взаимоотношениями между сослуживцами и офицерами.

Телесериал «Көк тарландары» - скоро в эфире Национального телеканала «Қазақстан».

Хабарламаларға жазылу